COOKIES

Il presente sito utilizza i cookie per migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente.
Utilizzando questo sito si accetta l’uso dei cookie. Consulta l’informativa per avere maggiori informazioni su come utilizzare e gestire i cookie.
ACCETTO

Ligne Noire

OLIO ESSENZIALE DI AMBRETTA

89.00 €

Abelmoschus moschatus

|

2 ml

LE ESSENZE PIÙ RARE E PREZIOSE, ACCURATAMENTE SELEZIONATE DA LUCA FORTUNA. ESSENTHYA LIGNE NOIRE E’ UNA COLLEZIONE UNICA A BASE DI ASSOLUTI, OLEORESINE, DISTILLATI E TINTURE. UNO STRAORDINARIO VIAGGIO NELLE MATERIE AROMATICHE PIÙ ESCLUSIVE DEL MONDO.

 

GLI INGREDIENTI PIÙ AFFASCINANTI NELL'APOTECA DEI PROFUMIERI E DEGLI AROMATERAPEUTI.

__________________________________________________________________________________

 

Ottenuto per : estrazione dal concrete con etanolo (alcol) dai grani

Nota: cuore

Profilo biochimico caratterizzante: acetato di farnesolo

Utilizzi possibili: aroma per alimenti, ambienti, cosmetici. Descritto in Aromaterapia Applicata. 

 

L’assoluto di Ambretta è molto raro e prezioso. Si tratta di un prodotto di lusso costoso che solo alcuni profumieri utilizzano. Il trattamento viene effettuato mediante distillazione, da cui si ottiene un olio essenziale impropriamente chiamato burro di ambretta a causa della consistenza pastosa, che viene poi diluito in etanolo per rimuovere residui di acidi organici solidi e il prodotto finale viene chiamato: assoluto

 

Psico-Aromaterapia: contrasta ansia, agitazione, stress e ogni forma di tensione emotiva. Consente di ritrovare calma e serenità, ma allo stesso tempo aumentare l’energia e le risorse interiori, spingendo ad agire. Permette di affermare la volontà

 

L'olio essenziale di Ambretta è spesso citato come un potente afrodisiaco!

 

Utilizzi in cosmetica*: questo assoluto è perfetto per il rinnovamento cutaneo poiché favorisce la rigenerazione cellulare profonda ed il ricambio.

 

Profumeria: emulsionato nell'olio di jojoba, questo assoluto diffonde uno squisito aroma, particolarmente raffinato. L'olio ha un profilo molecolare naturale eccezionalmente unico.

 

Le note di muschio e la dolcezza quasi nociva sono rafforzate da sottotoni fruttati. I migliori di questi oli sono invecchiati per presentare il profondo profilo aromatico.

 

Il suo bouquet e la natura arrotondata sono raramente visti altrove.

 

Profumo ambrato, dolce, muschiato, un po 'animale, fruttato tra la pera e "acquavite di prugne" .

 

Utilizzi in cucina: infonde a piatti e bevande una nota unica e inebriante.

 

Avvertenze e controindicazioni: questo olio è generalmente non irritante, non sensibilizzante e non tossico. 

 

 

 

*Disclaimer

Le informazioni riportate sono tratte dalla letteratura e non sono attributi del prodotto, hanno un puro valore divulgativo. Le proprietà riportate non possono in alcun caso sostituirsi al parere del medico e non vanno intese per prevenire o trattare patologie. 

Share