COOKIES

Il presente sito utilizza i cookie per migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente.
Utilizzando questo sito si accetta l’uso dei cookie. Consulta l’informativa per avere maggiori informazioni su come utilizzare e gestire i cookie.
ACCETTO

Oli Essenziali

Solidago BIO

32.00 €

Solidago canadensis

|

5 ml

Ottenuto per: distillazione delle sommità.

Nota: testa. 

Origine: Francia 

Composizione: solidago 100% puro, integro e naturale

Profilo biochimico caratterizzante:  sesquiterpeni (germacrene-D 30%).

Descrizione della fragranza: erbaceo, fiorito, fresco e ispirante. 

Utilizzi possibili: aroma per alimenti, ambienti, cosmetici. Descritto in Aromaterapia Applicata. 

SolidagoIl Goldenrod (Solidago canadensis) è una pianta nativa in Canada e nord degli Stati Uniti è stato rispettato per i suoi benefici per la salute, compresi i benefici fisici ed emotivi. Il latino per "solidago" significa "rafforzare o rendere tutto".

Goldenrod è stato preparato come un tè dai coloni ed è stato soprannominato il tè Liberty quando il tè inglese è stato versato nel porto durante il Boston Tea Party.

L'olio essenziale non è molto comunemente noto, ma può aiutare gli esseri umani in diversi modi. È una pianta che cresce per lo più in pascoli e prati, aree di scarto e in mezzo alla natura selvaggia. I suoi fiori gialli brillano durante i mesi estivi. I fiori dorati vengono distillati per preparare l'olio essenziale. Questo olio ha un aroma forte e distintivo.  

Effetti della fragranza: regola il sistema nervoso autonomo, ha la capacità di mitigare gli eccessi, gli opposti e gli sbalzi improvvisi. Facilita la comunicazione.

Utilizzi in cosmetica*: levigante e rinnovante, favorisce il ricambio cellulare e migliora l’elasticità della pelle, indicato per il trattamento della cellulite.

Curiosità: efficace in caso di carenza di ferro, assumere 2 gocce al giorno per un mese.

Avvertenze e controindicazioni: non usare in gravidanza.

 

 

*Disclaimer: le informazioni riportate provengono dalla letteratura e non sono attributi del prodotto, hanno valore puramente divulgativo e non possono essere intese quali proprietà terapeutiche.