COOKIES

Il presente sito utilizza i cookie per migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente.
Utilizzando questo sito si accetta l’uso dei cookie. Consulta l’informativa per avere maggiori informazioni su come utilizzare e gestire i cookie.
ACCETTO

Oli Essenziali

BACCHE ROSA Bio

25.00 €

Schinus Terebinthifolia

|

5 ml

 


Ottenuto per : distillazione dei frutti

Nota: cuore

Origine: Madagascar

Composizione: bacche rosa 100% puro, integro e naturale

Profilo biochimico caratterizzante: monoterpeni (delta-3-carene 30%, phellandrene 30%)

Descrizione della fragranza: floreale, fresco, piccante, secco, caldo, dolce, balsamico con note di bacche

Utilizzi possibili: aroma per alimenti, ambienti, cosmetici. Descritto in Aromaterapia Applicata. 

Bacche rosa: conosciuto anche come pepe rosa è un membro della famiglia botanica Anacardiaceae e quindi è totalmente non correlato al pepe nero. Il pepe rosa prende il nome dai frutti rosa della pianta, noto anche come pepe peruviano, pepe americano e l'albero di peperoncino californiano. E' un albero sempreverde con piccoli fiori bianchi e frutti rosa. È nativo del Sud America, ma è ormai diventato naturalizzato in molti paesi del mondo. 
 
Utilizzi nei diffusori: antisettico e disinfettante, migliora la qualità dell'aria.

Effetto della fragranza: rivitalizzante e stimolante, sostiene e allontana stanchezza e affaticamento. Emozionalmente, l'olio di pepe rosa agisce come stimolante ed è una buona scelta per l'inclusione in miscele destinate a contribuire a migliorare la vigilanza e la resistenza.

Utilizzi in cosmetica*: perfetto per il trattamento della cellulite iniziale e degli accumuli adiposi.

Curiosità: perfetto in cucina per un tocco fresco e speziato.

 

Avvertenze e controindicazioni: questo olio è generalmente non irritante, non sensibilizzante e non tossico. Non usare nel primo trimestre di gravidanza.


 

*Disclaimer: le informazioni riportate provengono dalla letteratura e non sono attributi del prodotto, hanno valore puramente divulgativo e non possono essere intese quali proprietà terapeutiche.