COOKIES

Il presente sito utilizza i cookie per migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente.
Utilizzando questo sito si accetta l’uso dei cookie. Consulta l’informativa per avere maggiori informazioni su come utilizzare e gestire i cookie.
ACCETTO

Oli Vegetali

Baobab BIO

16.00 €

30 ml

Ottenuto per: spremitura a freddo dei semi del baobab

Olio vegetale puro: 99,95% + vitamina E 0,05%

 

Descrizione: L’olio di Baobab (Adansonia grandidieri) si ottiene dalla spremitura a freddo dei semi, ricco in acidi grassi essenziali (oleico, linoleico e linolenico) può essere utilizzato nell’alimentazione e nella cosmesi. L’olio di baobab ha un elevato contenuto di vitamina C.

L’olio di Baobab è un olio purissimo e pregiato rimedio contro l’invecchiamento cutaneo grazie alle sue proprietà antiossidanti, emollienti, leviganti ed elasticizzanti. E’ un olio versatile e le applicazioni che possono essere fatte per la bellezza e per la salute di pelle e capelli sono tante. Grazie all’alto contenuto di tocoferolo, antiossidante naturale, si conserva a lungo.

 Indicazioni per la bellezza

Studi effettuati rivelano che l’olio puro di Baobab è in grado di donare e mantenere una elevata elasticità cutanea, proteggendo la pelle dalle avversità e dallo scorrere del tempo. Grazie alla sua azione antiossidante protegge l’organismo dai danni prodotti dai radicali liberi svolge anche una documentata funzione antirughe.

L’uso quotidiano dell’olio di Baobab aiuta a contrastare i segni del tempo, è ideale per il trattamento delle pelli secche tipicamente predisposte alla formazione di rughe. L’olio di Baobab massaggiato a sera e la mattina sulla pelle di viso e corpo la rende morbida e setosa.

 

Può essere usato per calmare i rossori della pelle e donarle nuovamente benessere ed idratazione in caso di scottature solari o accidentali. Allevia il dolore delle scottature e rigenera i tessuti epiteliali in tempi brevi, donando tono ed elasticità alla pelle.

Eccellente doposole, dopobarba e può essere spalmato sul corpo alla fine della doccia.

 

L’olio di Baobab è inoltre un ottimo come coadiuvante per psoriasi, piaghe da decubito, abrasioni, smagliature, ematomi, forme infiammatorie, punture di insetti e micosi.

 

Luminosità e lucentezza ai capelli, rivitalizzante e ristrutturante per cute e capelli. Può essere applicato prima o dopo la shampoo, sia in inverno per proteggerli dal fredda e dall’inquinamento atmosferico, sia d’estate al mare per proteggerli dalla salsedine.

Rafforza le unghie

 

In breve: 

Antiossidante

Nutriente della pelle

Levigante

Elasticizzante

Antirughe

Emolliente

Antiallergico

Rinforzante di capelli e unghie

Tonico

 

*Disclaimer

Le informazioni riportate sono tratte dalla letteratura e non sono attributi del prodotto, hanno un puro valore divulgativo. Le proprietà riportate non possono in alcun caso sostituirsi al parere del medico e non vanno intese per prevenire o trattare patologie.