COOKIES

Il presente sito utilizza i cookie per migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente.
Utilizzando questo sito si accetta l’uso dei cookie. Consulta l’informativa per avere maggiori informazioni su come utilizzare e gestire i cookie.
ACCETTO

Ligne Noire

Olio essenziale di Tiglio

138.00 €

Tilia platiphyllos

|

5 ml

LE ESSENZE PIÙ RARE E PREZIOSE, ACCURATAMENTE SELEZIONATE DA LUCA FORTUNA. ESSENTHYA LIGNE NOIRE E’ UNA COLLEZIONE UNICA A BASE DI ASSOLUTI, OLEORESINE, DISTILLATI E TINTURE. UNO STRAORDINARIO VIAGGIO NELLE MATERIE AROMATICHE PIÙ ESCLUSIVE DEL MONDO.

 

GLI INGREDIENTI PIÙ AFFASCINANTI NELL'APOTECA DEI PROFUMIERI E DEGLI AROMATERAPEUTI.

 

__________________________________________________________________________________

 

 

 

Ottenuto per : estrazione dal concrete con etanolo (alcol) dalle infiorescenze

Nota: cuore

 

Profilo biochimico caratterizzante: contiene acidi alifatici volatili e loro esteri, pirazine e pirroli.

Utilizzi possibili: aroma per alimenti, ambienti, cosmetici. Descritto in Aromaterapia Applicata. 

 

L'assoluto di Tiglio è particolarmente raro e prezioso, la sua estrazione è molto complessa e la resa estremamente bassa, per questo il costo è elevato.

 

Effetti della fragranza: indicato contro l'insonnia, la tachicardia, gli stati d'ansia, il nervosismo e il mal di testa. Il tiglio produce una delicata azione rilassante sul sistema nervoso centrale, e sul sistema circolatorio, provocandone una riduzione della tensione. Ottimo sedativo generale, ansiolitico e antispasmodico.

 

Psico-Aromaterapia: dona ispirazione, è ideale per dipingere, scolpire, comporre musica, scrivere, e in generale per ogni attività creativa. Ispirazione, estro, illuminazione, un lampo di genio che sgorga d'improvviso. Il potere dell'ispirazione è dirompente, giunge dal subcosciente. L'idea, lasciata riposare nell'individuo, matura finché esplode con tutta la sua efficacia. Questa ispirazione d'indole naturale si esplica diversamente secondo l'inclinazione e le capacità dell'individuo

 

Utilizzi in cosmetica*: depura e rinfresca la pelle, distende le rughe e aiuta nei casi di arrossamento cutaneo. 

Utilizzato regolarmente è particolarmente indicato per le pelli aride, delicate e sensibili, in virtù delle sue doti idratanti e rinfrescanti. Tonifica e dona all'istante una piacevole sensazione di giovinezza, valido addolcente e antiossidante, aiuta a scongiurare il precoce invecchiamento cutaneo.

 

Potente anti-age è un baluardo contro l'avanzata del tempo.

 

Profumeria: emulsionato nell'olio di jojoba, questo assoluto diffonde uno squisito aroma, particolarmente poetico. Il suo profumo dona ispirazione ed evoca atmosfere di puro benessere.

 

 

Avvertenze e controindicazioni: questo olio è generalmente non irritante, non sensibilizzante e non tossico

 

*Disclaimer

Le informazioni riportate sono tratte dalla letteratura e non sono attributi del prodotto, hanno un puro valore divulgativo.  Le proprietà riportate non possono in alcun caso sostituirsi al parere del medico e non vanno intese per prevenire o trattare patologie.