COOKIES

Il presente sito utilizza i cookie per migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente.
Utilizzando questo sito si accetta l’uso dei cookie. Consulta l’informativa per avere maggiori informazioni su come utilizzare e gestire i cookie.
ACCETTO

Ligne Noire

Olio essenziale di Mimosa

55.00 €

Mimosa

|

2 ml

LE ESSENZE PIÙ RARE E PREZIOSE, ACCURATAMENTE SELEZIONATE DA LUCA FORTUNA. ESSENTHYA LIGNE NOIRE E’ UNA COLLEZIONE UNICA A BASE DI ASSOLUTI, OLEORESINE, DISTILLATI E TINTURE. UNO STRAORDINARIO VIAGGIO NELLE MATERIE AROMATICHE PIÙ ESCLUSIVE DEL MONDO.

 

GLI INGREDIENTI PIÙ AFFASCINANTI NELL'APOTECA DEI PROFUMIERI E DEGLI AROMATERAPEUTI.

__________________________________________________________________________________

 

Ottenuto per: estrazione del concrete con etanolo dai fiori

Nota: cuore

Chemotipo caratterizzante: lupeolo 55%

Descrizione della fragranza: l’assoluto di mimosa è potente e penetrante, profondamente seducente, con le sue note dolci e delicate.

Utilizzi possibili: aroma per alimenti, ambienti, cosmetici. Descritto in Aromaterapia Applicata. 

 

Dato il suo profumo così intenso e piacevole è un olio essenziale che si utilizza moltissimo in diffusione negli ambienti

  • Dona conforto, consolazione, sollievo.
  • Inalato, diffuso o applicato sul corpo prima di dormire aiuta a sognare.

 

Effetti della fragranza: rinnovante, sensuale, stuzzicante. Aroma intossicante, seducente, inebriante, perfettao per profumi raffinati.

 

Psico-aromaterapia: l’assoluto di mimosa grazie al suo aroma morbido e delicato aiuta a rimettersi in contatto con la propria femminilità e a lasciar fluire le emozioni, sbloccando quei ristagni energetici che, portati sul piano fisico, si traducono in blocchi e ristagni metabolici.

Simboleggia la speranza in un domani migliore, la rinascita, il rifiorire della primavera dopo l’inverno.

Indicato alle persone che non riescono più a percepire la speranza di un futuro migliore. I profumo piacevole dell'olio di mimosa ha un effetto calmante e sembra efficace per tranquillizzare l'animo dopo uno spavento o una delusione.

 

Utilizzi in cosmetica*:

  • Aggiunto ad olio di baobab è perfetto per le pelli miste e impure
  • Migliora il nutrimento e rigenera la pelle
  • Calmante e lenitivo in caso di eczemi e arrossamenti a carico della pelle, in particolar modo se associati a prurito.

 

Avvertenze e controindicazioni: è atossico, non irritante e non sensibilizzante.

 

*Disclaimer

Le informazioni riportate sono tratte dalla letteratura e non sono attributi del prodotto, hanno un puro valore divulgativo. 

Le proprietà riportate non possono in alcun caso sostituirsi al parere del medico e non vanno intese per prevenire o trattare patologie