COOKIES

Il presente sito utilizza i cookie per migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente.
Utilizzando questo sito si accetta l’uso dei cookie. Consulta l’informativa per avere maggiori informazioni su come utilizzare e gestire i cookie.
ACCETTO

Oli Essenziali

PINO MUGO BIO

16.00 €

Pinus pumilio var. mugo

|

10 ml

Ottenuto per : distillazione degli aghi e dei rametti.

Nota: testa

Origine: Austria

Composizione: incenso olibano 100% puro, integro e naturale

Profilo biochimico caratterizzante: monoterpeni (delta-3-carene: 35%, alpha-pinene 20%, beta-pinene 20%)

Descrizione della fragranza: profumo fresco, di legno, dolce, sempreverde.

Utilizzi possibili: aroma per alimenti, ambienti, cosmetici. Descritto in Aromaterapia Applicata. 

Pino Mugo: questo albero sempreverde può crescere fino a 40 metri, ampiamente coltivato per il suo legno e l'olio essenziale. L'olio di pino mugo viene ottenuto per distillazione dalle foglie fresche di Pinus Pumilio,  soprattutto nelle Alpi austriache, più particolarmente nel Tirolo. 

Effetti della fragranza: balsamico e disinfettante, perfetto durante l’inverno specialmente nei luoghi chiusi e affollati. Pulisce l’aria e racchiude il sentore delle foreste di conifere. Grazie al suo effetto purificante è utile negli ambienti in presenza di fumo e di aria stagnante, oltre che nei locali in cui soggiornino delle persone malate. Indicato per migliorare l'equilibrio con se stessi, allenta gli stati di confusione mentale, e dona coraggio e concretezza nell’azione.

Utilizzi in cosmetica*: si può aggiungere alle creme per il corpo, ha un effetto nutriente e protettivo, mantiene giovane la pelle. Tonificante. Indicato nei prodotti per i capelli grassi e con forfora. Aiuta ad eliminare i fastidi dovuti a lunghe ore trascorse in piedi o per chi cammina molto.

Perfetto per la sauna e per massaggi tonificanti.

 

Avvertenze e controindicazioni: non tossico, non irritante, non sensibilizzante.

 

*Disclaimer: le informazioni riportate provengono dalla letteratura e non sono attributi del prodotto, hanno valore puramente divulgativo e non possono essere intese quali proprietà terapeutiche.