COOKIES

Il presente sito utilizza i cookie per migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente.
Utilizzando questo sito si accetta l’uso dei cookie. Consulta l’informativa per avere maggiori informazioni su come utilizzare e gestire i cookie.
ACCETTO

Oli Essenziali

VALERIANA

42.00 €

Valeriana officinalis

|

5 ml

Ottenuto per: distillazione delle radici.

Nota: base.

Origine: Belgio

Composizione: valeriana 100% puro, integro e naturale

Profilo biochimico caratterizzante: valeranone, acetato di bornyle, calarene.

Descrizione della fragranza: terrosa, pesante, polverosa, fumosa, con accenti di cuoio invecchiato.

Utilizzi possibili: aroma per alimenti, ambienti, cosmetici. Descritto in Aromaterapia Applicata. 

Valeriana: questo prezioso distillato è stato tenuto in considerazione sin dal Medioevo.   Chiamato "Guarisci tutto" veniva usato per una vasta gamma di applicazioni. Nei giorni moderni questa essenza è utilizzata in tisane, cosmetici, profumi, per aromatizzare tabacco, birra e liquori

Effetti della fragranza

  • Insonnia, perfetto sia in caso di difficoltà ad addormentarsi, sia in caso di frequenti risvegli, che di risveglio precoce. La valeriana accompagna nel mondo del sonno e dei sogni, eliminando stress, tensione e agitazione. Indicata per i disturbi del sonno recenti, come per i casi di vecchia data. La sua azione di estende a tutti i fattori che possono alterare l’equilibrio del sonno
  • Agitazione. Ansia. Stress. Paura di perdere il controllo. Tutte le manifestazioni estreme vengono ridotto e sedate grazie all’azione distensiva di questo pregiato distillato. Quando vi è la necessità di calmare i nervi e allo stesso tempo, il cuore, le ansie e le emozioni tumultuose.
  • Aiuta a smettere di fumare, per limitare il desiderio di fumare versare una goccia in un fazzoletto di carta e inalare

 

Utilizzi in cosmetica*L'olio può essere utilizzato in un trattamento anti-forfora o per la pelle secca secca quando viene aggiunto ad una crema o detergente per la pelle.   Ha proprietà antibatteriche e può essere utile per le ferite, le lacerazioni e le punture degli insetti. Può anche essere aggiunto ad un olio vegetale e utilizzato nel massaggio, oppure alcune gocce possono essere aggiunte all'acqua del bagno 

 

Avvertenze e controindicazioni: non tossico, non irritante, non sensibilizzante. Non usare in gravidanza, allattamento. Attenzione negli ipotesi.

 

 

 

*Disclaimer: le informazioni riportate provengono dalla letteratura e non sono attributi del prodotto, hanno valore puramente divulgativo e non possono essere intese quali proprietà terapeutiche.