COOKIES

Il presente sito utilizza i cookie per migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente.
Utilizzando questo sito si accetta l’uso dei cookie. Consulta l’informativa per avere maggiori informazioni su come utilizzare e gestire i cookie.
ACCETTO

Oli Vegetali

Melograno BIO

25.00 €

Punica granatum

|

30 ml

Ottenuto per: spremitura a freddo dei semi del melograno

Olio vegetale puro: 99,95% + vitamina E 0,05%

 

Descrizione: L’olio di melograno è un ingrediente prezioso, le cui virtù sono note fin dall’antichità. La spremitura dei semi richiede una particolare attenzione, per non perdere nessuna delle preziose sostanze di cui sono naturalmente ricchi. La resa è molto bassa, da circa 500kg di materia prima di partenza si ottiene circa 1kg di olio.

L’olio di melograno contiene acidi grassi polinsaturi, vitamina E, flavonoidi, fitormoni e fitosteroli. Molto importante è il contenuto di acido punicico, che nella melagrana è presente in una concentrazione superiore a qualunque altro frutto.

 

Indicazioni per la bellezza*

Anti-Age

Antiossidante

Idratante

Nutriente

Rivitalizzante

Specifico per le pelli mature

Eccezionale idratante in grado di rallentare in modo naturale i processi degenerativi di invecchiamento della pelle. Possiede un dimostrato effetto antirughe grazie all’elevato contenuto di sostanze antiossidanti naturali, che agiscono schermando la pelle dai radicali liberi ritardando i segni dell’ invecchiamento cutaneo.

 

È uno degli oli più efficaci per il trattamento di pelli mature, irritate, screpolate o stressate da agenti esterni in quanto rivitalizza e nutre la pelle in profondità. Aiuta visibilmente a migliorare il tessuto cutaneo, indicato per le dermatiti atopiche, eczemi e scottature solari.

 

Numerosi studi sulle proprietà antiossidanti confermano l'efficacia dell'olio di semi di melograno nella preparazione di prodotti cosmetici per contrastare gli effetti del tempo e del sole.

 

L'olio di semi di melograno ha un comprovato effetto anti-aging che aiuta a mantenere giovane la pelle. Due studi pubblicati sula rivista Experimental Dermatology – il primo nel 2009, il secondo nel 2010 – hanno ad dimostrato che i principi attivi presenti nel melograno proteggono dai danni indotti nella pelle dalle radiazioni Uv-B.

L'olio di semi di melograno esercita anche un'azione rigenerante

 

Modo d’uso

È adatto a tutti i tipi di pelle, i risultati migliori si ottengono sulle rughe sottili. La pelle diventa elastica e si distende, l’effetto si nota già in un paio di settimane. Bastano poche gocce da picchiettare sul viso con costanza per ottenere degli ottimi risultati. Non fa bene solo alla pelle, è un meraviglioso complemento anche per i capelli, li rivitalizza e li protegge da inquinamento ambientale e prodotti chimici.

 

 

*Disclaimer 

Le informazioni riportate sono tratte dalla letteratura e non sono attributi del prodotto, hanno un puro valore divulgativo. Le proprietà riportate non possono in alcun caso sostituirsi al parere del medico e non vanno intese per prevenire o trattare patologie.